diumenge, 13 de setembre del 2015

playjudgey



Una forma de descubrir el buen ojo que tenemos a la hora de juzgar diseños en las cubiertas de libros es jugar a Playjudgey. Consiste en una aplicación que va mostrando diferentes cubiertas de libros para que les demos una puntuación basada en estrellas. Una vez que hayamos puesto la nota, la página la comparará con la nota que esa misma cubierta ha obtenido en Goodreads, una de las mayores comunidades de lectores del mundo.
Después de puntuar diez libros la aplicación nos indicará nuestra puntería general para juzgar la calidad de las cubiertas de los libros... 

Alejandro Gamero. Playjudgey: juega a juzgar un libro por su cubierta. La piedra de Sísifo. 

_________________
P.S.: No me n'he pogut estar, ludòpata com sóc. Computer says: Absolutely nothing impresses you.  If Michelangelo himself painted these covers you'd still say 'meh.' Thumbs down. 
I jo, a mode de resposta, m'he limitat a alçar el dit cor (el del mig, el més llarg de la mà), en un gest conegut tècnicament com a digitus impudicusque traduït al català vulgar vindria a dir fes-te fotre.


2 comentaris:

  1. Pretty damn judge. You may know what you like, but you sure as hell know what you don't like.
    Which is a lot, apparently.

    Aparentment del que es tracta és de tenir el mateix gust que la majoria.
    Not sure if it is a lot.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Sí, d'això es tracta, Núria. Doncs queda clar que els Goodreads i jo tenim un gust ben diferent. Passa pas res. Jo vaig per les meves. Sempre he set molt d'equivocar-me sola.

      Elimina